武设要闻
您现在的位置:首页 > 学校介绍 > 武设要闻
第二届“把最美武设带回母校”寒假社会实践活动颁奖典礼暨2024年招生宣传队伍出征仪式举行
发布人:本站编辑发布时间:2024-06-06 08:41:35浏览次数:112

    本网讯(通讯员 颜雨坤)6月5日中午,我校第二届“把最美武设带回母校”寒假社会实践活动颁奖典礼暨2024年招生宣传队伍出征仪式在咏归小礼堂举行。学校党委书记冉春桃、校长龚少平,相关职能部门、各学院负责人及获奖师生代表、招生宣传人员等参加活动。

我校第二届“把最美武设带回母校”寒假社会实践活动颁奖典礼暨2024年招生宣传队伍出征仪式在咏归小礼堂举行。刘恒 摄

    据了解,第二届“把最美武设带回母校”寒假社会实践活动由招生就业处、校团委和教务处联合主办,来自8个学院的300余名学生报名参加,组建的99支团队在寒假期间,分赴全国14个省份、61个县市的135所高中和培训机构开展回访,宣传武设。

    现场公布了第二届“把最美武设带回母校”寒假社会实践活动优秀团队、优秀指导老师、招生宣传大使名单,授予“赴山东省曹县第一中学等五校实践队”等28支团队“优秀团队”荣誉称号,肖莉等21名老师“优秀指导老师”荣誉称号,安景顺等296名学生为“招生宣传大使”。出席活动的领导为优秀团队和个人颁奖。

 

出席活动的领导为第二届“把最美武设带回母校”寒假社会实践活动优秀团队、优秀指导老师颁奖。刘恒 摄

    活动上,招生宣传大使“赴山东省曹县第一中学等五校实践队”负责人安景顺、“赴湖北省黄石市第七中学/黄石艺术学校实践队”负责人梅傲寒、“赴湖北省十堰市柳林中学实践队”负责人孙松林作为优秀团队代表依次汇报了回访母校宣传武设的实践情况、活动成果及心得体会。招生就业处处长张浩以“扩宽招生路径 提高生源质量”为题,围绕地市州考点情况、宣传技巧和纪律要求等内容作招生宣传培训。

    龚少平在讲话中对获奖团队和个人表示祝贺,对活动组织单位、各学院和参与师生表示感谢,并就做好2024年招生宣传工作提出要求。他强调,招生宣传工作人员要熟悉学校情况,精准把握学校优势和特色,将学校信息准确向考生和家长宣传到位;要找准角色定位,端正工作态度、树立正面形象,真诚服务好解答好家长和考生各类咨询需求;要注重团队协作,密切配合、形成合力,共同推动招生宣传工作顺利进行;要创新宣传方式方法,学好用好现代宣传手段和渠道,扩大学校影响力;要遵守工作纪律,注意人身财务安全,服从指挥、听从安排,确保招生宣传工作取得实效。

    “2024年武汉设计工程学院招生宣传队伍,现在出征!”在出征仪式环节,校领导与招生就业处负责人、招生宣传联络员代表、招生宣传员代表一起走上舞台,共同按下2024年招生宣传队伍出征按钮。

 

校领导与招生就业处负责人、招生宣传联络员代表、招生宣传员代表共同按下2024年招生宣传出征按钮。刘恒 摄

(来源:招生就业处 编辑:陈维)

联系方式
学校地址: 湖北省武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号
邮政编码: 430205
招生热线: 027-81731888
真: 027-81730653
电子信箱: wids_zsb@126.com
乘车路线:乘732、755、758、926路公交可到达学校(武汉校区)