武设要闻
您现在的位置:首页 > 学校其它 > 武设要闻
校领导慰问招生宣传一线教师
发布人:招生办发布时间:2022-07-01浏览次数:1714

   近日,学校校长龚少平、招生就业处副处长、考试中心主任李中原一行4人,赴咸宁、嘉鱼等地高招咨询会现场,慰问奋战招生宣传一线的教师,并与前来咨询的考生和家长交流。

   校领导对招生宣传教师致以诚挚的问候,感谢大家不惧酷暑、坚守岗位、尽职尽责,为前来咨询的考生提供优质、高效的服务。龚少平强调,高招前期的宣传、咨询答疑工作十分重要,希望老师们本着对考生和家长负责、对学校负责的态度,耐心细致、科学客观、热情周到的接待每一位考生和家长,在提高招生质量的同时,为提高学校的影响力和美誉度做出自己的贡献。同时,他还叮嘱大家,要严格按照疫情防控的有关要求,注意个人防护,注意防暑降温,保证身体健康。

   校领导高温慰问送关怀,更激励了大家工作的干劲。大家纷纷表示,要以饱满的工作热情和认真负责的态度为考生和家长提供服务,确保顺利完成今年的招生任务。

   6月以来,我校已经组织了近百名招生宣传人员奔赴湖北省各地市州,深入到97所中学和35场招生咨询会开展线下宣传,同时拓展“云招生”渠道,以录制短视频、直播推介、线上答疑等多种形式开展线上宣传活动,取得了良好效果。

 

联系方式
学校地址: 湖北省武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号
邮政编码: 430205
招生热线: 027-81731888、13407105042、13407107642
真: 027-81730653
电子信箱: wids_zsb@126.com
乘车路线:乘732、755、758、926路公交可到达学校;乘地铁2号线、有轨电车L1到达佛祖岭后乘758、781可到达学校。