武设要闻
您现在的位置:首页 > 学校其它 > 武设要闻
我校连夜启动疫情防控紧急预案 确保师生健康安全
发布人:招生办发布时间:2022-02-22浏览次数:427

    本网讯(记者 王玥)2月21日下午,武汉市新增4例新冠病毒核酸检测阳性病例。学校根据上级疫情防控部门部署,立即启动应急预案全面开展在校人员排查、核酸检测、隔离管控和校园防疫防控工作。

学校组织在校人员核酸检测采样工作。

    “紧急通知,请大家即刻检查健康码是否有黄码或红码的情况。如有特殊情况,请及时反馈。”已至深夜23:30,一条接一条的排查反馈信息在全校各防疫日报群中接踵报送。
     据学校办公室主任邓克英介绍,接到疫情防控部门通知后学校立即启动应急预案,协调学校办公室、学生工作部、后勤保障处、保卫处等部门连夜组织紧急排查、核酸检测采样、校园消杀等工作。至22日凌晨3:30,1500余名在校师生密接排查及核酸检测采样工作全部结束。

 

后勤部门对校园进行消杀。

师生进行线上上课调试。

    据介绍,学校后勤保障处也已组织实施全面消杀,降低传播风险,并与学生工作部等部门全力保障在校师生生活。同时,学校教务处及时采取线上课程预案,精心组织各教学单位开展线上教学工作,确保“停课不停教,停课不停学”。

(来源:党委宣传部)

联系方式
学校地址: 湖北省武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号
邮政编码: 430205
招生热线: 027-81731888、13407105042、13407107642
真: 027-81730653
电子信箱: wids_zsb@126.com
乘车路线:乘732、755、758、926路公交可到达学校;乘地铁2号线、有轨电车L1到达佛祖岭后乘758、781可到达学校。