武设要闻
您现在的位置:首页 > 学校其它 > 武设要闻
武设喜迎2020年首批“萌新”
发布人:本站编辑发布时间:2020-09-04浏览次数:531

本网讯(记者 何溪)银杏伴晨露,秋风迎开学。9月4日,我校喜迎2020级专升本新生入学,来自全国各地的400余名学子陆续来校报到,他们怀揣着期待与梦想,正式成为武设一员,继续开启求学之路。
    此次专升本新生报到开启了学校2020年新生季迎新工作,为了做好常态化疫情防控下新生入学报到工作,学校暑假期间便着手部署迎新方案,细化迎新流程,提前召开统筹协调会,服务接待、食宿安排、线上缴费、安保消杀等各项工作均安排到位。
    报到当天,从进校门开始,便有工作人员为新生们查验健康码、测量体温、消杀行李;在美术馆报到点,工作人员们提供一站式报到服务,帮助新生们快速完成报到手续;遍布校园的志愿者们更为新生耐心引路、讲解流程、搬运行李,助力新生顺利报到。

 

 

 

报到点工作人员提供一站式报到服务热情接待新生。吴昆 摄

    热烈喜庆的报到现场,细致严密的疫情防控措施,便捷高效的入学报到流程,周到热情的志愿服务,很快消除了新生们初来乍到的陌生感,让新生从踏入校门的第一天起就感受到学校的关怀。
    市场营销专业的新生马鑫表示:“我是跨专业考上武设,接下来还准备考研,来到学校就是要继续深造,为自己选择一个更加美好的未来,今天真正看到校园的活力和大气的建筑,果然自己的选择和坚持是对的,今后要在这里加油了!”
    据悉,今年我校招收的400余名专升本新生,涉及国际经济与贸易、市场营销、广告学、风景园林、环境设计、动画、视觉传达设计、食品质量与安全等10余个本科专业。接下来,专升本的新同学们将会陆续进行班会、安全教育等系列入学教育,并按照本科阶段教学计划开展学习,完成本科阶段学历教育。

联系方式
学校地址: 湖北省武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号
邮政编码: 430205
招生热线: 027-81731888
真: 027-81730653
电子信箱:
乘车路线:乘732、755、758、907路公交可直达学校;乘地铁2号线、有轨电车L1到达佛祖岭后乘758、781可直达学校。