武设要闻
您现在的位置:首页 > 学校其它 > 武设要闻
2020年武汉设计工程学院专升本公告(一)
发布人:招生办发布时间:2020-07-16浏览次数:6238

各位考生:

       根据上级疫情防控要求,参加7月28日我校专升本考试的所有考生从考前第14天开始每日进行体温测量、记录和监测,如实填写《武汉设计工程学院2020年专升本招生考试体温测量登记表》。所有考生在考试前14天实名认领“湖北健康码”,如实填报信息。

       考生来校途中应加强个人防护,全程佩戴口罩,并做好卫生。提倡家长不送考、不在校门口聚集。

       考试当天,所有考生进入学校时须佩戴口罩并自觉接受体温检测,学校将设置体温检测点对所有入场考生测量体温,体温低于37.3℃并出示本人的“湖北健康码”(需为绿色)方可进入考点。同时需携带本人有效身份证件、准考证、填写完整的《武汉设计工程学院2020年专升本招生考试体温测量登记表》。

       附件:《武汉设计工程学院2020年专升本招生考试体温测量登记表》

    点击下载

 

武汉设计工程学院招生办公室

    2020年7月14日   

联系方式
学校地址: 湖北省武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号
邮政编码: 430205
招生热线: 027-81731888
真: 027-81730653
电子信箱:
乘车路线:乘732、755、758、907路公交可直达学校;乘地铁2号线、有轨电车L1到达佛祖岭后乘758、781可直达学校。